后勤财务党支部党史学习教育生动开局
发布时间: 2021-03-25 浏览次数:

后勤财务党支部党史学习教育生动开局

3月25日,后勤财务党支部全体党员在行政楼314召开支部党史学习布置会。会上,支部书记张华政宣读了《南京中医药大学翰林学院党委关于开展党史学习教育的实施方案》和《后勤财务党支部党史学习教育学习计划》。

张华政要求支部同志要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央部署,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院转型发展做出自己的贡献。

布置会后张华政带领支部全体党员认真学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话《学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年》。