我校开展2024年春季学期开学安全检查
发布时间: 2024-02-26 浏览次数:

为进一步做好2024年春季开学工作,及时排查学校风险隐患,夯实校园安全基础,确保新学期开学平稳有序和校园安全稳定。2月25日上午,泰州校区党总支书记、翰林学院党委书记王海波,泰州校区管理办公室主任、翰林学院院长张丽带领相关职能部门负责同志对开学前校园安全工作进行了集中检查。

检查组深入学校食堂、监控中心、学生公寓、教学楼、实验室、图书馆等重点场所进行了细致检查,查看学生返校各项准备工作,对检查过程中发现的问题第一时间通报给相关责任部门,并要求限时整改到位。

检查过程中,王海波书记、张丽院长强调,要以案为鉴,以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实安全各项工作;各部门要主要负责同志要切实担负起安全第一责任人的责任,全面排查整治安全隐患,及时堵塞安全漏洞,消除安全隐患,确保新学期各项工作平稳有序推进。