当前位置: 网站首页  >>  正文

关于开展2021年春学期实验室安全督查的通知

发布日期:2021年03月26日

各部门、各二级学院、各实验室安全督查员:

为确保常态化疫情防控实验室运行安全,保障师生人身安全和校园稳定,充分发挥实验室安全督查员监督职能,资产与实验室管理处于第六周组织实验室安全督查,现就有关事项通知如下:

一、检查方式

本次安全检查采取学院实验室安全督查员现场督查的形式进行。本次检查不组织人员集中,督查员根据分组和各自工作安排,联系资产与实验室管理处预约时间,现场督查。

二、检查内容

本次检查参照《江苏高等学校实验室安全检查项目表(2020)》制定,对检查过程中发现的问题下达隐患整改通知书(资产与实验室管理处提供)。督查员分组名单如下:

楼宇名称

楼层

检查人员

综合实验楼

一层

田浩国

董珍珍

二层+三层医学部分

罗吉

陈颖

四层+三层药学、基础部分

杨雨微

卫铮也

五层

王谦

唐敏

基础医学楼

二、三层

李琳

夏婷婷

制药实训楼

朱安宏

陈婕

解剖楼

高勤

王群

机房

陈璟

陆禹

三、检查要求

1、各被督查单位应主动联系,配合实验室安全督查员现场督查工作;

2、各督查员应严格按照检查项目表内容,逐项核查,如实记录,请于周五(4月2日)17:00前提交现场检查记录及照片、隐患整改通知书至资产与实验室管理处。

附件:实验室安全督查项目表

2021年3月26日