首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 正文

教务学工党支部开展“学党史、守初心、铸师德、正师风”主题党日活动

发布时间:2021-05-13  来源:

为进一步加强我院师德师风建设,全面提高学院教师师德修养,规范从教行为,营造良好的育人环境,5月12日中午,教务学工党支部在食堂前广场组织开展了“学党史、守初心、铸师德、正师风”主题党日活动,组织学院教师学习师德师风倡议书内容,并在印有“学党史、守初心、铸师德、正师风”内容的横幅上郑重地签名承诺。

此次“学党史、守初心、铸师德、正师风”主题党日活动是教务学工党支部党史学习教育活动之一。教务学工党支部将在5-6月继续开展“我为学生办实事”党员联系班级主题等活动,学党史、悟思想、 办实事、开新局,不断增强支部党员的工作责任感和使命感,以党员的标准严格要求自己,在日常的工作和学习中,表现出极大的工作热情和奉献精神,助力中医药高等教育事业高质量发展。

(教务学工党支部供稿)