首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 正文

翰林学院召开党委理论学习中心组扩大会议收看省教育厅传达全国“两会”精神学习报告会和党史学习教育动员会视频直播

发布时间:2021-03-16  来源:

为贯彻落实全国“两会”精神,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央关于在全党开展党史学习教育的部署和江苏省委教育工委、南京中医药大学党委相关文件精神,3月16日下午,翰林学院党委理论学习中心组在804会议室召开扩大会议,收看省教育厅传达全国“两会”精神学习报告会和党史学习教育动员会视频直播。学院党政领导、党委委员、各职能部门负责人、各党支部书记、全体思政课教师和辅导员参加会议。

视频会议结束后,学院党委书记曹凯传达了学校党史学习教育动员会精神,领学了《中共南京中医药大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,并就做好学院党史学习教育和新学期工作强调,各党支部、各部门和广大党员要按照中央、省委、省委教育工委和南京中医药大学党委关于开展党史学习教育的部署要求,准确把握学习教育目标要求,从我党百年奋斗史中深刻汲取精神力量,激发奋进新征程的思想动力。

曹凯书记要求:一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。全面深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,深刻把握党中央的各项部署和要求,扎扎实实、有力有序推进党史学习教育;二是要压实主体责任,切实推进党史学习教育走深走实。要将各项工作任务落实到位,把学习教育成果转化为工作动力;三是强化实践赋能,确保党史学习教育取得扎实成效,要丰富学习形式,拓展学习载体,增强学习教育的感染力、吸引力和影响力。

与会同志纷纷表示,要认真领会会议精神,把习总书记的重要讲话精神和全国“两会”精神贯彻落实到自己的本职工作中去,不断提升理论水平,不断锤炼党性修养,做在前头,干到实处,以优异的建设发展成绩和昂扬奋进的精神风貌迎接和庆祝中国共产党建党100周年。

(翰林学院党办)