首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 作风廉政 > 正文

学院纪委书记李鑫带队开展寒假督查

发布时间:2023-02-01  来源:

2月1日上午,学院纪委书记李鑫带领纪委办工作人员采取“四不两直”的方式,实地督查学院寒假各项工作落实情况。

李鑫一行先后深入北门、教师公寓、实验室改造现场、健康驿站施工现场和行政楼等地,通过实地查看、现场询问、查阅台账等形式,对寒假期间校园重点场所、关键环节进行监督检查。通过查阅值班表,检查各值班人员在岗情况,以及是否存在值班期间饮酒等违规违纪行为,聚焦校园安全隐患排查情况,严格落实值班值守制度,坚决杜绝值班人员擅离职守、空岗现象发生,确保假期校园安全及稳定。通过听取各项施工情况介绍,实地查看项目施工进展、施工质量保障等情况。

李鑫对寒假期间坚守岗位的工作人员表示衷心感谢,肯定他们为学院建设付出的辛劳,勉励大家继续尽职尽责、强化值守,保障学院寒假期间各项工作有序进行。他强调,各部门要强化底线思维,严格落实学院各项管理制度,把安全责任落实到位,确保寒假期间校园的安全稳定。

寒假期间,学院纪委将持续发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以强有力的监督为师生度过一个平稳有序、欢庆祥和的春节假期提供坚强保障。

(纪委办供稿)