首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 党建新闻 > 正文

学院党校第四期预备党员培训班暨第七期入党积极分子培训班结业

发布时间:2013-12-20  来源:本站

12月17日下午18时,翰林学院党校举行第四期预备党员培训班暨第七期入党积极分子培训班结业典礼。我院党委书记、党校校长唐传俭,党校校务委员陈忠贤、马骅、陈小进等同志出席了典礼,一百余名培训班学员及师生参加了结业典礼,陈忠贤同志主持了典礼。

结业典礼在与会师生雄壮激越的国际歌声中拉开序幕,陈忠贤同志作了党校培训班工作小结报告,他提到本期党校课程坚持理论联系实际,通过自学讨论、观看党的教育影片、参观考察、社会奉献、学习小结、交流和评比等形式提高学员学习的主动性和互动性,增强培训教育的思想性、针对性和实效性。通过考核,本期预备党员班38名学员均顺利结业,入党积极分子培训班133名学员中有98名学员顺利结业,其中90分以上学员16名,优秀学员15名,本期党校培训班取得了圆满成功。

马骅同志宣读了《关于表彰入党积极分子培训班优秀学员、优秀小组的决定》,党校校务委员为优秀学员颁发了荣誉证书。学员代表,入党积极分子代表赵文慧、预备党员代表杨燕伶分别作了发言。

唐传俭书记代表学院党委和党校发表了讲话。他结合学习宣传和贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面准确把握全会精神的基本内容和核心要义,对广大学员提出殷切希望,他要求大家肩负起时代赋予的崇高责任,承前启后,继往开来,把我们党的伟大事业发扬光大;以本次培训为新起点,不断加强自己的党性修养,努力在思想上向党组织靠拢;时刻牢记党的宗旨,在各自工作岗位上努力工作;在为祖国做贡献,为人民服务,为学院争光,为个人的成才的过程中早日加入中国共产党。

结业典礼在学员们热烈的掌声中落下帷幕。