首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 党建新闻 > 正文

中共南京中医药大学翰林学院委员会召开换届选举大会

发布时间:2013-09-14  来源:本站

2013年9月12日下午,中共南京中医药大学翰林学院委员会换届选举大会在J2阶梯教室隆重召开。南京中医药大学副校长、翰林学院院长黄桂成教授、学院党委唐传俭书记、全体师生党员出席会议。大会特邀了学院常务副院长沈大庆教授、体育教研室胡继顺老师和泰州侨联委员、财务处王军老师三位同志出席会议。组织人事处陈忠贤处长主持会议。

换届选举大会在与会师生党员雄壮激越的国歌声中拉开序幕,陈忠贤处长介绍本次大会的主要议程并致词;院党委书记唐传俭同志代表上届党委会作主题为《聚精会神,凝心助力,努力开创翰林学院党建工作新局面》工作报告,报告共分四个方面:1、聚精会神,夯实基础,加大学院党建工作创新实践力度,2、与时俱进,建强队伍,提高学院党组织建设科学化水平,3、创新载体,育人为先,增强学院思想政治工作的实效性。4、狠抓作风,倡扬廉洁,助力学院各项工作的良好运行。

根据《关于南京中医药大学基层党组织换届选举的通知》文件精神,按照 《党章》规定,大会表决通过了《中共南京中医药大学翰林学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》、监票人,计票人名单以及中共南京中医药大学翰林学院委员会委员候选人名单等规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行选举。选举产生马骅、王晓燕、吴军、吴志平、陈小进、陈忠贤、唐传俭等七位同志为新一届翰林学院委员会委员;举手表决通过了大会决议。

黄桂成副校长在会上作重要讲话。在学校党委的正确领导下,翰林学院分党委针对办学新体制和新形势的要求,结合异地办学的新实际,大胆实践,勇于创新,党建工作取得了长足的发展。但是翰林学院面临着新的发展机遇,同时也面临着新的竞争挑战,为此,新一届党委会要紧紧团结和依靠全体党员和全体职工,深入学习实践科学发展观,进一步解放思想、开拓创新,以人为本、和谐发展。全体党员干部要以对党的事业高度负责的态度、饱满的政治热情,以求真务实的精神、行之有效的举措,促进学院各项工作又好又快发展,为实现创办特色鲜明、高品质的独立学院的目标而努力奋斗!

换届选举大会在国际歌声中闭幕。随后,在J3会议室召开了第一次全体委员会议,以无记名投票的方式选举唐传俭同志为学院党委书记。会议还研究了党委委员工作分工等相关事项。