首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 党建新闻 > 正文

翰林学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-17  来源:本站

2013年9月6日下午,翰林学院党的群众路线教育实践活动动员大会在J2阶梯教室召开。南京中医药大学副校长、翰林学院院长黄桂成教授、学校第六督导组全体成员、翰林学院领导班子成员、全体师生党员和教师代表出席会议,唐传俭书记主持了会议。

唐传俭书记在会上传达了学校党的群众性路线教育实践的有关文件和工作部署,并做“践行群众路线,改进工作作风,推进翰林学院科学健康发展”的教育实践活动动员报告。报告分四个方面:1、统一思想,深刻认识开展教育实践活动的重大意义、抓好学习。2、准确把握群众路线的内涵和教育实践活动的目标要求、突出重点,3、认真落实学校党的群众路线教育实践活动的实施方案,做到“四个着力”。4、强化领导,确保教育实践活动真正取得实效。唐书记指出学院群众路线教育实践活动全面展开,这次教育活动参与范围广、时间紧、任务重、标准高、要求严,要严格按照中央、省委和学校党委的总体部署安排,要求全体党员干部要以对党的事业高度负责的态度、饱满的政治热情,投身于学院党的群众路线教育实践活动,以教育实践活动实效促进学院各项工作又好又快发展。

黄桂成副校长对翰林学院领导班子的工作和学院移址泰州几年来取得的成绩给予了充分肯定,并代表学校党委做重要指示,要求全体党员把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的部署要求上来,以高度的自觉性积极投身教育实践活动;把聚集点放在反对“四风”上,深入查找剖析突出问题;把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿活动始终,做到用真情、动真格、出实招、求实话;把不虚不空不偏的要求落到实处,自觉接受学校督导组的指导和督促检查。要求翰林学院凝心聚力,奋发有为,扎实工作,以作风建设的实际成效汇聚成全院师生群众推动学院事业发展的强大正能量,为创办特色鲜明、高品质的独立学院的目标而努力奋斗。

根据党的群众路线教育实践活动的安排,督导组组织参会人员对学院党员领导干部进行了民主评议。