首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 党建新闻 > 正文

南京中医药大学关于做好创先争优活动总结工作的通知

发布时间:2012-10-19  来源:本站

中共南京中医药大学委员会

南中医大委组(2012)13号

关于做好创先争优活动总结工作的通知

各分党委、党总支、直属党支部,附属医院党委:

自我校深入开展创先争优活动以来,各级党组织按照学校统一部署和要求,紧紧围绕“争创一流,争做先锋,推动学校科学发展和谐发展”的主题,按照推动科学发展、加强基层组织、服务师生员工、提高党员素质、促进校园和谐的总体要求,顺利完成了各阶段的工作任务。根据省委教育工委有关要求,结合学校实际,现就认真做好我校创先争优活动总结工作有关事项通知如下:

一、主要任务

根据中央、省委、省委教育工委和学校党委对深入开展创先争优活动的总体要求、主要内容和方法步骤,着眼于保持党的先进性和纯洁性,认真对照本单位提出的目标任务,全面回顾创先争优活动的丰富实践,系统总结创先争优活动的特点、做法、成效、社会评价和经验启示,特别是特色项目的推进情况及成效、经验。运用创先争优活动的有效做法和成功经验,建立健全创先争优长效机制,推动创先争优常态化长效化,使创先争优融入基层党组织和党员日常工作,成为基层党组织和广大党员的价值追求。

二、工作要求

1、各分党委、党总支、直属党支部及附属医院党委要认真做好创先争优活动总结工作,做到情况清楚、评价准确、分析透彻、特色鲜明。要坚持从实际出发,立足具体实践,在总结经验、探索规律上下功夫;坚持广泛发动,每个基层党组织都要总结,每名党员都要参加;要采取个别访谈、召开座谈会、发放问卷等方式,真心实意听取师生意见和建议;要坚持边总结边深化,在继续推进创先争优活动和基层组织建设年各项工作中,落实好党员、师生反映的突出问题的整改工作。

2、要认真撰写创先争优活动工作总结报告。总结报告要内容翔实,有分析、有数据、有措施、有建议,要充分反映创先争优活动取得的思想成果、制度成果和实践成果。

3、各分党委、党总支、直属党支部及附属医院党委的创先争优活动工作总结报告(包括纸质版和电子版)请于2012年9月30日前报送学校创先争优活动领导小组办公室(组织部405办公室)。联系人:李广智, 电话:85811034,电子邮箱:njutcmzzb@163.com

中共南京中医药大学委员会

二○一二年七月二日