新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校与泰州实验中学缔结友好合作关系

2017年06月15日 14:04点击次数:

为了进一步加强我校医学院应用心理学专业的建设,保障学生有一个稳定的实习基地,吸引更多的优质生源报考我,在经过前期调研的基础上,我校拟与泰州当地的几所中学建立深度合作关系2017年6月12日下午,在我党委唐传俭书记的带领下,教务处李爱民处长、学工处何学建处长、医学院顾海副院长、心理教研室徐圆圆等一行五人前往本次合作共建的首家学校——泰州实验中学,签约建立“南京中医药大学翰林学院应用心理学专业实习基地”“南京中医药大学翰林学院优质生源基地”“南京中医药大学翰林学院大学生创业就业基地”。

泰州实验中学胡唐明校长首先在致辞中,热烈欢迎我校领导的莅临洽谈,随后介绍了学校基本情况、特色发展及规划目标,对进一步加强两校合作提出深切愿景。我校党委书记唐传俭教授就翰林学院办学情况、推进两校深度交流合作发表讲话,他指出,希望通过实习基地建设的桥梁作用,进一步加深和扩大两校的全面合作。学工处何学建处长介绍了我校生源地建设实施方案以及大学生就业创业情况,并发出邀请,希望泰州实验中学的师生能前往我校参观交流。随后医学院心理教研室徐圆圆老师对我校应用心理学专业的实习内容和要求做了介绍。

签约仪式上,唐书记代表我校与泰州实验中学签订了《南京中医药大学翰林学院应用心理学专业实习基地协议》《生源友好学校协议书》,并授予“南京中医药大学翰林学院应用心理学专业实习基地”“南京中医药大学翰林学院优质生源基地”“南京中医药大学翰林学院大学生创业就业基地”铜牌。

仪式后,唐书记一行参观了泰州实验中学医药生态园课程基地,双方就加强泰州实验中学省级医药课程建设的合作进行了交流。