新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我院新增两所优质生源基地

2017年06月08日 10:54点击次数:

为了进一步加强招生宣传,与中学建立深度合作关系,吸引更多的优质生源报考我院,6月6日,卫生经济管理学院院长高山、学工处处长何学建一行5人前往连云港市灌南县第二中学、灌南县华侨双语学校,签约建立“南京中医药大学翰林学院优质生源基地”。

签约仪式上,高山院长代表学校代表分别与两所中学签订了《生源友好学校协议书》,并授予“南京中医药大学翰林学院优质生源基地”铜牌。高山院长、何学建处长一行还与两所中学领导进行了交流,介绍了往年录取情况与两所学校已在我院学习的学生基本情况,何学建处长全面介绍了南京中医药大学翰林学院概况、办学特色,以及我院生源地建设实施方案。灌南县第二中学校长温校长、灌南县华侨双语学校校长颜松介绍了各自学校基本情况,双方就2017年高考招生录取改革进行了交流。