• 设为首页
  • 加入收藏

新闻快讯

新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

激扬青春 强健体魄——南京中医药大学(泰州校区)首届田径运动会暨翰林学院第九届田径运动会精彩纷呈

2020年11月06日 19:50点击次数:

11月6日上午,南京中医药大学(泰州校区)首届田径运动会暨翰林学院第九届田径运动会盛大开幕。南京中医药大学党委常委、副校长、泰州校区管委会主任孙志广,南京中医药大学党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,中国联通泰州市分公司党委书记、总经理陈庆荣,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯,泰州校区管委会副主任、翰林学院院长张丽,泰州校区管委会副主任薛培君等领导、各参赛代表队、各学院师生出席了开幕式。

开幕式由泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯主持。中国联通泰州分公司党委书记、总经理陈庆荣致祝贺词。南京中医药大学党委常委、副校长、泰州校区管委会主任孙志广致开幕词并宣布运动会开幕!

南京中医药大学党委常委、副校长、泰州校区管委会主任孙志广致开幕词并宣布运动会开幕

中国联通泰州分公司党委书记、总经理陈庆荣致祝贺词

泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯主持开幕式

裁判代表宣誓

运动员代表宣誓

国旗方阵、校旗方阵及其他方阵伴随着高亢激昂、催人奋进的运动员进行曲依次入场,展现了锐意进取、充满活力的精神风貌。

校旗方阵

方阵入场

方阵展示

汇报演出

本届运动会共有来自教工组6支代表队和泰州校区7支学生代表队和翰林学院13支学生代表队参加竞赛项目。运动员们表现出良好的意志品质,赛出了水平、赛出了成绩。教工组女子30米托球跑一人破纪录;泰州校区学生2020级全科2、2020级生物2、2020级制药分获团体总分前三名;翰林学院2018级药学院、2018级医学院、2020级专转本分获分获团体前三名;教工组机关代表队、医学院代表队、基础体育部分获团体前三名,闭幕式将于体育文化节晚会举行。