新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

卫生经济管理学院举行客座教授聘任仪式暨专业交流会

2020年11月26日 15:43点击次数:

11月25日下午,卫生经济管理学院客座教授聘任仪式暨专业交流会在行政楼706会议室举行,学校领导、老师与三位客座教授齐聚一堂,共享喜悦。党委书记曹凯、卫生经济管理学院院长高山、人力资源处副处长侯鹏飞出席仪式,卫生经济管理学院副院长吴玲霞、张萍萍及各教研室主任和全体教师参加。仪式由高山院长主持。

聘任仪式上,曹凯书记代表学校对各位专家的到来表示欢迎和感谢,向与会专家介绍了我校的办学历史、办学规模、办学定位以及近几年所取得的成绩与校区转型后的发展规划。曹书记表示,这些年办学取得的成就凝聚着一批校外兼职师资的智慧和汗水,行业专家学者是翰林学院建设发展的重要力量,学校将全力加强校城融合、校企联合,进一步借智引力,助推学校师资队伍建设,共同培养高质量的应用型人才,努力提高学校服务地方社会经济发展的贡献度。人力资源处副处长侯鹏飞同志宣读客座教授聘任文件,决定聘请张小军等三名行业专家为我校卫生经济管理学院客座教授,曹凯书记为受聘专家颁发聘书。

三位专家表示,对受聘为我校客座教授、成为我校一员深感荣幸。希望以此为契机在社会基层需要与高校培养方案上深入合作,成为学校和医药企业之间的纽带,同时希望学校建立有效的沟通机制,保持常态化联系,充分发挥兼职师资的作用,为学校的发展做出贡献。

最后,卫生经济管理学院各教研室老师和与会专家就智慧医疗、跨境电商、中医药发展、养老服务、医疗保险等方面的话题进行了深入的探讨与交流。

(卫管院供稿)