新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学院领导走访调研济川药业

2020年12月09日 11:34点击次数:

12月8日下午,翰林学院党委书记曹凯、院长张丽、南京中医药大学姚卫峰、包贝华、严辉等一行应邀赴济川药业,就深入开展产学研合作进行考察调研。

济川药业研究院副院长田刚、中药所所长李超对我院曹凯书记、张丽院长一行的来访表示热烈欢迎,并从企业发展历程、创新药物的研发模式、市场运营策略及未来战略发展规划等方面详细介绍了济川药业的建设发展情况。

曹凯书记、张丽院长首先介绍了翰林学院的基本情况及未来在专业建设、人才培养等方面的规划,然后针对企业对应用型人才培养的需求、目前创新药物的研发瓶颈、中药优质资源的品质评价、大环境下加大中药研发力度的迫切需求、产品的成果转化等方面进行深入探讨,希望双方加大产学研合作力度,充分利用企业的高质量研发平台及我院作为中医药院校的独特优势,在中药、日化品、保健品等的研发深度和广度上优势互补,达到校企合作长期稳定共赢。

双方座谈会

走访调研期间,曹凯书记一行实地考察了济川药业研发质检中心及智能制造示范车间,并对济川药业“行业领先的车间规模、信息智能化的生产设计、集成创新的管理模式以及高标准的药物研发质量”给予高度认可。

学院领导走访调研济川药业