新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

南京中医药大学继续教育学院检查组来我院检查成教工作

2020年12月21日 11:17点击次数:

12月18日,由南京中医药大学继续教育学院书记、院长唐德才带队的专家组一行7人,来我院检查指导成人高等教育工作。南京中医药大学泰州校区管委会副主任、翰林学院院长张丽出席会议并致欢迎辞,翰林学院副院长何立巍主持会议。

会上,张丽院长代表学院对检查组的到来表示欢迎,并就学院发展现状、办学特色、人才培养等情况做了简要介绍。唐德才院长代表检查组,对本次检查的目的进行了说明,并提出如何“规范变革,优化提高”,希冀与我院合作开展新时代医学教育理念下成人教育试点改革。检查组组长江苏护理职业学院继续教育学院副院长张徐宁布置检查工作。翰林学院教务处葛冉老师汇报我院成教工作开展情况。

随后,检查组通过查阅台帐、师生座谈、走访现场等形式,进一步对我院成教工作开展情况进行了认真的检查。

反馈会上,张徐宁副院长通报检查情况,南京中医药大学继续教育学院副院长郭胜伟代表检查组总结发言。检查组认为我院成人高等教育办学定位准确、行为规范、设施齐全、师资优秀、管理严谨、注重工作总结反思,同时也指出需进一步扩大办学规模等改进意见,希望我院成教工作再上新台阶。

最后,何立巍副院长代表学院做表态发言,感谢检查组对我院成教工作做出的评价,学院将根据检查组反馈的意见和建议,进一步准确定位,扩大办学规模,加强教学管理,注重教学质量。

(教务处供稿)