新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我院举办英国贝尔法斯特女王大学招生交流宣讲会

2021年12月03日 10:21点击次数:

为促进我院和国际名校的交流与合作,更好地帮助学生进行职业生涯规划和学历提升,南京中医药大学翰林学院药学院于12月2日中午12:30在J2-310召开了英国贝尔法斯特女王大学招生交流宣讲会。此次宣讲会由女王大学陈天豹教授、马成帮博士担任宣讲嘉宾,曹凯书记、张丽院长及药学院相关领导出席此次会议,药学院高年级学生参加本次招生交流宣讲会。

宣讲会上,马成帮博士从英国贝尔法斯特女王大学的学校历史、地理人文及周边环境等方面简单介绍了大学的概况,并从师资力量、教学设备、学位设置、毕业优势等方面分析了英国贝尔法斯特女王大学的特点和优势。其中,马成帮博士着重强调了报考英国女王大学的相关成绩要求。接着陈天豹教授与同学们进行了交流互动,对学校生活环境、毕业后就业前景、雅思考试等问题进行解答。宣讲会最后,药学院周冬梅副院长向同学们进行了寄语。

通过本次宣讲会,进一步巩固了两校的合作关系,同学们对英国贝尔法斯特女王大学有了较为全面的了解,对于出国留学也有了更为深刻的认识。希望同学们把目光放长远,大胆迈向世界,努力成为祖国的栋梁。