关于外聘教师管理的附件

作者:时间:2017-12-07点击数:

关于外聘教师管理的附件

外聘教师需要完成与课堂教学相关的工作

1.本地外聘教师上课前将学位证书、职称证书、身份证复印件及登记表交系秘书,聘任大校教师只需被聘教师填写聘任协议书交系秘书即可。

2.完成登记或协议签订后到教务处领取课程表和教学用教材,同时到系秘书处领取“外聘教师管理办法”和学生平时成绩记载册(包括学生名册)。

3.开学上课的第一周内将教学大纲、教学日历交教研室主任签字后再交系秘书。

4.在期中教学检查期间将备课笔记或课件(PPT)交给教研室主任。

5.课程结束前两周将期终考试试卷(包括补考卷、评分标准、参考答案)交教研室主任审核系主任签字后再交系秘书(送印分装)。

6.课程考试结束后四天内将教案、学生考试卷(装订本)、试卷分析、学生平时成绩记载册(学生平时考勤、回答问题、作业、小测验、平时成绩分数、期末考试分数、课程总评分数)、学生总评成绩上报表(电子)交教研室主任。

7.学期结束后根据教务处通知,核对课时数并领取课时酬金。

公共基础系

2015年3月