当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

南京中医药大学泰州校区 翰林学院成功举办“凤城青年说清廉”泰州高校大学生廉洁主题辩论赛半决赛

发布日期:2024年04月17日

417日下午“凤城青年说清廉”泰州高校大学生廉洁主题辩论赛半决赛在南京中医药大学泰州校区 翰林学院和泰州学院成功举办

本轮比赛中泰州职业技术学院和泰州学院的辩论队就影响诚信度的因素主要是社会因素还是个人因素展开激烈的辩论南京理工大学科技学院和南京中医药大学泰州校区的辩手们则紧紧围绕高薪能不能有效遏制腐败这一廉洁主题旁征博引、各抒己见。评委老师也从专业角度对辩手们的辩题认知、逻辑思维、整场表现等方面进行了精彩的点评。经过近激烈的唇枪舌剑、据理力争,泰州学院和南京理工大学泰州科技学院代表队最终晋级决赛。

本次活动的成功举办,是一次思想文化的交流,一次智慧的碰撞,一次真理的探索,调动了大学生参与廉洁文化建设活动的积极性和主动性,切实推动校园廉洁文化建设走向深入,营造了风清气正的校园政治生态。