首页 > 学工动态 > 正文

我院举行2013级新生军训动员大会

发布时间:2013-10-21文章来源: 浏览次数:

我院举行2013级新生军训动员大会

918日上午,南京中医药大学翰林学院2013级新生军训动员大会在院田径运动场隆重举行。翰林学院党委书记唐传俭、常务副院长沈大庆、解放军理工大学野战工程学院学员大队大队长秦晓云上校以及军训团有关领导出席了动员大会。大会由我院常务副院长沈大庆主持。

迎着清晨的阳光,全体2013级全体本科新生身着迷彩,精神抖擞列队运动场。唐传俭书记致辞并作了军训动员,他强调,要努力打造一支翰林英勇之师、文明之师、给力之师,要求全体参训同学勤学苦练、磨练意志、铸造品格、增强体质、凝聚正能量、奏响大学新生激情昂扬的华彩乐章,成就翰林学子的成才梦、翰林梦、中国梦。

学员大队大队长秦晓云上校激励同学们在军训中勤学苦练,充分展现当代大学生的精神风貌,并要求全体带训官兵耐心教、严组织,充分展现现代军人的飒爽英姿。

教官代表发言表示将以饱满的热情开展军训工作,悉心指导学生学习相关技能,圆满完成军训任务。新生代表发言承诺,在军训中将做到:一切行动听指挥,勤学苦练,以认真的态度、顽强的意志完成军训任务。

动员大会结束之后,新生们立即投入到紧张有序的军训生活中,开启了大学生涯的第一课。

(学工处 陆禹