首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
砥砺逐梦 扬帆远航——护理学院“就业复试指导”讲座圆满结束
2018-05-14 10:55   审核人:

在主持人简短精炼的开场白后,以“就业复试指导”为主题的讲座正式开始。蔡院长以如何选择医院这个问题开头,指引同学们可以根据理想、能力、家庭情况作出最合适的个人选择;围绕着“简历制作”这一方面,蔡院长结合自己丰富的护理管理经验向在座的同学们传授了一份优秀简历的制作需要遵循的原则。蔡院长从服装、体态、语速、语音等方面对即将参加面试的同学进行了仪表上的指导。她提醒同学,在面试之前做好充分准备、同时反复练习,面试过程中保持沉着冷静,并对在座的同学们提出美好的祝愿。

本次讲座不仅使即将毕业的护生们对目前就业形势有了一定的了解,更坚定了她们迎接新的机遇和挑战的决心。

医学院团委

2018.5.12