·热烈祝贺南京中医药大学翰林学院—院长办公室新版上线

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

南师大泰州学院商学院赴我校考察交流
2017-06-22 14:37   审核人:

6月15日下午,南京师范大学泰州学院商学院张薇院长一行来我校与卫生经济管理学院进行工作交流。学校党委唐传俭书记、卫生经济管理学院高山院长和卫管院教师代表与客人们亲切交流。

交流会现场

唐传俭书记致欢迎词,介绍了我校的发展历程、办学规模、专业建设等基本情况。张薇院长以应用型本科人才培养模式为出发点,介绍了南师大泰州学院商学院的办学过程,表达了来访的目的是加强与我校卫管院深入的交流和合作的愿望,探讨双方在专业建设、人才培养、校企合作、学生工作等方面的经验。高山院长接着就卫生经济管理学院发展现状、专业建设、人才培养等方面做了逐一介绍。工作交流会中,参会教师围绕专业建设思路、人才培养方案修订、毕业实习与论文质量监控、学生毕业前景、中外合作办学、学生日常管理等方面进行了研讨。

交流会开阔了我校卫管院在专业建设、教学管理、人才培养及实验实训等方面的眼界,深化了与来访兄弟院校之间的友谊,开启了两院合作共享之门。

卫生经济管理学院供稿