·热烈祝贺南京中医药大学翰林学院—院长办公室新版上线

当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文

南京中医药大学翰林学院关于成立制度建设工作领导小组的通知
2018-05-24 15:33   审核人:

翰党政字〔2018〕7号

南京中医药大学翰林学院

关于成立制度建设工作领导小组的通知

各党支部、各部门、各二级学院:

为推进我院制度建设工作,进一步提升学院依法治校水平,经研究,决定成立南京中医药大学翰林学院制度建设工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

长:唐传俭

副组长:王    陈小进  何立巍

员:吴        李爱民  何学建  顾柏平

张敏华  陈忠贤  任君红  翟修平

领导小组下设制度建设办公室(以下简称制度办),主要负责汇总规章制度清理目录、检查各单位制度建设工作进展情况、审查各单位提交的规章制度修订草案、规章制度的公布与汇编等工作。制度办设在院长办公室,成员如下:

制度办主任:吴

制度办成员:移  敏、李澄琦、侯鹏飞、夏  昕、杨志光、葛玥莹、朱美桥

制度办秘书:杨志光

各部门各单位须结合工作实际,成立本部门本单位制度建设工作小组,小组成员3-4名。部门负责人任组长,同时也是学院制度建设联络员,专门负责制度梳理、完善工作,挑选2—3名熟悉业务,具有较强责任心、一定文字和综合协调能力的工作人员,专门负责制度梳理和修订工作。

中共南京中医药大学翰林党委委员会     南京中医药大学翰林学院

2018年5月24日