保卫处开展国庆节前校园安全检查
发布时间: 2022-09-29 浏览次数:

为保证全体师生度过一个安全、愉快的国庆假期,扎实做好秋学期和国庆期间安全生产工作,9月29日上午,保卫处副处长张华政带领全体部门人员,开展国庆节前校园安全检查工作。

张处长现场检查了学校各处的安全设施,对校园安全、消防安全、交通安全、电梯安全进行了大检查,并认真查看了安全相关台账记录,对学校消防设施、电梯等安全相关设施的使用情况进行安全检查。在检查校园生活超市时指出超市当前存在的安全隐患,要求超市负责人立即整改,清除隐患,同时将此次检查过程中发现的安全隐患与责任部门对接,要求督促责任人限期整改到位。

保卫处将进一步学习贯彻习近平总书记关于有关安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,本着为全体师生安全负责的态度,更加扎实更加努力做好学校安全工作。