首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 正文

凝心聚力新时代 新征程上再出发——卫管院教师党支部开展党的二十大精神宣讲活动

发布时间:2022-12-15  来源:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月14日,南京中医药大学翰林学院党委书记曹凯同志为卫生经济管理学院全体教师开展了以“凝心聚力新时代 新征程上再出发”为主题的宣讲会。

曹凯书记重点围绕“党的二十大主题、新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、新时代新征程中国共产党的使命任务、实施科教兴国战略、应对风险和挑战”等方面,对党的二十大精神进行了全面、深入、系统的解读。

曹凯书记特别强调中医药院校要推动党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑,用党的二十大精神统一思想和行动,紧紧围绕泰州市大健康产业高质量发展导向,聚焦产业构建、科教人才等重点领域,发挥高校优势,贡献高校智慧力量,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

希望全体教师以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,切实做到学思用结合、知信行合一,要坚定理想信念,勇于担当尽责,促进中医药传承创新发展,在新征程上更好肩负起历史使命和时代责任。