首页  党建信息  组织发展  宣传教育  作风廉政  教工之家
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党建信息 > 正文

泰州校区党工委、翰林学院党委集中学习学校第四次党代会精神

发布时间:2023-09-26  来源:

为深入学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,切实推动党代会精神走深走实、落地生根,9月26日上午,泰州校区党工委、翰林学院党委集中学习学校第四次党代会精神,会议由泰州校区党工委书记王九龙主持。

泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯传达了学校第四次党代会精神,从“贯穿始终的1954”“继往开来的2035”和“领航定向的1155”三个层面解读了党代会报告。他指出学校第四次党代会是学校全面贯彻党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、全力推进国家“双一流”和江苏高水平大学建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。党代会报告纵贯过去五年学校各项事业取得的辉煌成就和宝贵经验,锚定当下阶段南京中医药大学发展所处的历史方位,总揽未来五年南京中医药大学乘势而上开启新征程的方向路径,为我们下一步工作指明了方向,也是推动“双一流”和高水平大学建设,推动高等中医药教育高质量发展的“路线图”和“任务书”。

会上,薛培君、何学建、王晓燕分别结合自身参会经历分享了体会,并围绕学习党代会精神进行交流发言。与会泰州校区党工委委员、翰林学院党委委员、各党支部书记认真学习,就如何贯彻落实党代会精神,推进学校高质量发展展开热烈讨论。大家一致认为,大会报告主题明确、站位高远、内涵丰富,全面总结过去的成绩,擘画了学校发展蓝图,鼓舞人心、催人奋进,兼具思想性、指导性、创新性,是学校新时期发展的行动指南。纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党代会精神,切实把党代会决策部署转化为重点工作和务实举措,立足岗位实际,为学校事业发展贡献力量。

会议最后,王九龙强调,泰州校区、翰林学院上下要立足实际,充分认识学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的重大意义,深刻理解和准确把握学校第四次党代会的精神,奋楫笃行、勇立潮头。他要求,泰州校区、翰林学院要认真做好学校第四次党代会精神的学习宣传,将此项工作作为校区、学院当前和今后一个时期的重要任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把党代会精神系统、全面、准确地传达到广大党员、干部和师生中去。

(党委宣传部供稿)