后勤处约谈食堂餐饮服务企业负责人

发布日期:2024-04-12 作者: 来源: 点击:

为进一步落实校园食品安全、保障学院食堂饭菜“有量又有质”。4月10日下午,后勤处约谈了食堂餐饮服务企业负责人,督促企业认真履行合同,切实提升供餐水平和质量,整改存在问题,为师生提供更加安全、可口的饮食服务。

会上,后勤处食堂管理办公室乔俊汇报了本学期开学以来食堂存在的一些问题,如食品安全隐患、饭菜食谱、原材料质量、价格、合同履行等情况。随后参会的两家食堂负责人分别作表态发言,承诺根据存在的问题一一进行整改,将措施落到实处,确保餐饮服务质量,尽最大努力让师生满意。

最后泰州校区管理办公室副主任马骅向餐饮服务企业提了以下几点要求:一要清醒认识企业履行好社会责任的重大意义,用心提升服务质量;二要从思想上高度重视食堂安全稳定工作,食品安全是学院及餐饮企业最基本的底线,要保持“时时放心不下”的责任感;三要拿出措施认真整改师生反映的问题,让家长放心,让广大师生吃得放心、吃得安心、吃得开心;四要重点解决好保障窗口菜品质量、数量、菜品素荤比例、食品留样等方面的问题,确保餐食质量;五要站在讲政治、讲规范、讲廉洁的高度,提升服务管理水平,让师生享受物美价廉、安全的餐饮服务,让师生有更多的获得感和幸福感。