新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

翰林学院荣获全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会年会论文评比二等奖

2023年05月09日 12:23点击次数:

近日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第三十一次年会论文评比结果公布。经专家匿名评审,翰林学院党委报送的论文《新时代中医药院校劳动教育体系构建的探索与实践》荣获二等奖。

劳动教育是翰林学院全面推进“大思政课”建设的重要一环,通过“田野里的思政课”,进一步加强新时代劳动教育,将价值引领润物细无声地融入劳动教育过程中。

此次获奖是学院开展和深化思想政治理论课实践教学的重要成果。今后,学院将继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,全面落实党的教育方针,聚焦立德树人根本任务,大力加强新时代大学生劳动教育,引导学生树立正确劳动观,养成良好劳动习惯,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。