• 设为首页
  • 加入收藏

新闻快讯

新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

翰林学院首届教职工台球比赛圆满落幕

2023年05月11日 15:15点击次数:

5月9日,南京中医药大学翰林学院首届台球比赛圆满落幕,120余名教职工参与了比赛,本次比赛旨在倡导健康生活方式,增进同事间的交流和友谊。

比赛中,选手们全身心投入,紧盯台球移动位置,不断变换方位寻找最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,动作一气呵成,不少漂亮的攻防令人拍手叫好。比赛现场既紧张激烈又充满欢乐,让职工充分感受到了竞技运动的快乐。

比赛结束,男子组由周伟老师摘下斯诺克及花式球“双料冠军”的桂冠,女子组由沈子涵老师摘下斯诺克及花式球“双料冠军”的桂冠。翰林学院党委书记曹凯同志、党委副书记何学建同志、纪委书记李鑫同志,分别为获得冠军、亚军、季军的参赛选手颁奖。

本次台球比赛是翰林学院工会丰富教职工业余文化生活而举办的一项活动之一。工会负责人表示,今后将继续开展各种形式的文体活动,为教职工提供一个展示自我、交流互动、放松身心的平台。