欢迎访问南京中医药大学翰林学院 图书馆网站

您现在的位置: 首页 > 正文

泰职院与翰林学院图书馆开展2023年度联谊活动

2023-12-12

岁末年终,为了加强泰职院图书馆与翰林学院图书馆之间的交流与合作,增进两馆馆员之间的相互了解,为未来的工作沟通与协调建立联系渠道与桥梁,12月6日下午,泰职院图书馆与翰林学院图书馆共同举办了一场别开生面的联谊活动。活动开始前,由泰职院钱昊与翰林学院任君红两位馆长分别介绍了各自图书馆的部门及人员情况,泰职院图书馆21位老师,与翰林学院图书馆的12位老师,共计33人参与了此次联谊并合影留念。

本次联谊活动内容为掼蛋和跳绳,由泰职院图书馆与翰林学院图书馆老师两两组队比赛,比赛在友好轻松愉快的氛围中进行,这也是两家图书馆自入驻同一楼宇以来的第一次联谊,大家都积极参与,乐在其中,并在活动中增进彼此的了解。

两所学校图书馆共用同一楼宇,在高校中并不多见,为了更好的服务师生员工读者,两所图书馆之间加强日常工作与生活上的交流是十分必要的。本次联谊活动,有利于促进双方馆员之间的联系与业务对接,为更好的开展部分共同的业务工作打下了基础。馆员之间彼此熟悉,明确彼此的职能分布与岗位职责,两馆在行政事务性工作和技术性业务工作处理上,合作起来更加流畅协调,有利于两馆步调一致,和谐发展,共同进步。

供稿:韩伟萍

审改:任君红