首页 > 教育管理 > 正文

一名党员 一面旗帜 ——我院开展学生党员示范寝室挂牌活动

发布时间:2017-03-23文章来源: 浏览次数:

为发挥学生党员、入党积极分子的先锋模范作用,推动学生公寓党建工作,营造“讲政治,讲卫生,弘文明,树新风”宿舍氛围。宿舍管理服务中心3月23日中午在我院学生公寓学士园1号楼,开展“党员示范寝室”挂牌活动。学院党委书记唐传俭、党委副书记、副院长陈小进、党委办公室主任吴军、学生工作部部长何学建和各二级学院学生党员、入党积极分子代表参加了本次活动。

唐书记、陈书记等领导老师来到学士园1号管理站,对我院学生公寓进行了视察,就我院学生公寓管理工作做出了具体指导。随后一行人员走进学生宿舍,对学生党员、入党积极分子宿舍进行了现场挂牌。

最后,唐书记对在场的学生党员、入党积极分子代表进行了讲话。唐书记指出:在全党上下重点学习“两学一做”长效化、常态化的日子里,发挥党员同学的先锋模范作用,引领大学生公寓文化建设,打造学院学生公寓独特品牌文化。突出文明家园建设,建好大学生“自己的家”。唐书记强调所有学生党员、入党积极分子要精诚团结,众志成城,积极为把翰林学院打造成特色鲜明、高品质应用型医药本科院校而奉献出自己的一份力量。

本次挂牌活动充分体现了学生党员先锋模范作用,同时以此让学生党员时刻牢记自己的党员身份,严于律己,带头示范、接受监督。