首页 > 通知公告 > 正文

关于举办“助学·筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品征集活动的通知

发布时间:2018-03-27文章来源: 浏览次数:

各二级学院:

为弘扬中华优秀传统文化,反映党的十八大以来学生资助工作取得的成果,宣传学校学生资助工作取得的成效,根据《关于举办“助学·筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展的通知》(苏教助中心2018 3号)文件精神,我校将举办“助学·筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品征集活动,现将有关事项通知如下:

一、活动组织

主办单位:学生工作处

承办单位:校社团联合会书画社

二、征集对象

全校热爱篆刻、书法的全日制本科生

三、征集作品要求

(一)反映党的十八大以来学生资助工作取得的成果,学习贯彻落实党的十九大精神,突出“助学·筑梦·铸才”主题格调高雅、创意新颖、形式多样的软笔书法、硬笔书法、篆刻作品。

(二)表现形式不限,篆、隶、楷、行、草等均可(篆书、草书需附释文)。作品尺寸不限,横竖不限。

(三)来稿请填写《“助学·筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展参赛表》(见附件)。作品无需装裱。

四、评选与评奖

学生工作处、校学生会书画社将组织专家对选送作品按类别进行评奖,评出一、二、三等奖若干名。

对获奖作品颁发获奖证书,选拔优秀作品推荐到江苏省举办展览,同时编印获奖作品书法集赠送。

五、送件方式

二级学院需积极动员本院学生参加本次活动。各参赛选手,须于2018年4月4日前,将作品送至校社团联合会书画社,联系人:于明慧,电子邮箱:1656801468@qq.com。

六、温馨提示

(一)所有参展作品必须为本人原创,杜绝抄袭。

(二)所有参展作品概不退稿,作品的所有权、出版权等归属主办单位所有。凡选送作品者均视为承认并遵守本通知的各项约定。

附件:“助学·筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展参赛表

2018年3月27日