首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载

当前位置: 首页>>党群工作>>正文
健康乡村行之走进大冯
2018-03-26 09:18   审核人:

——翰林学院医学院教师党支部主题党日活动

2018年3月24日,恰逢第24个“世界防治结核病日”。在这个特殊的日子里,翰林学院医学院教师党员走进姜堰区苏陈镇大冯乡夏棋村,与当地卫生部门共同开展了“健康乡村行之走进大冯”主题党日活动。

活动现场,我院教师党员以及学生志愿者为当地村民进行了义诊,并且提供了健康咨询、量血压、测血糖、推拿、艾灸等服务,并向村民发放“结核病防治”健康教育宣传资料,讲解健康知识。活动中,前来咨询的村民络绎不绝,我院教师党员以及学生志愿者认真接待每一位前来就诊的村民,让每位前来就诊的村民享受到“家门口”的优质医疗服务。整个义诊活动井然有序,受到了村民的一致好评。

此次党日活动是为了响应习近平总书记“身入”基层、“心到”基层的号召,充分发挥党员的先锋模范作用,为基层百姓做实事。未来,学院将继续发挥专业优势,带领师生党员开展“立足药城、走进基层”系列党日活动,深入学校、企业和社区,努力践行十九大精神!

2018-3-26