首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田——医学院组织教师前往实习点看望在外住宿学生
2020-08-17 06:41   审核人:

为深入了解医学院在外实习学生状况,进一步深化学生管理工作,强化学生安全意识,医学院对在外实习学生的住宿情况进行了全面摸查,了解每一位在外住宿学生的情况,在此基础上,联系相关老师明确实地慰问的具体对象。8月15日和16日,医学院院长助理李风雷、医学院院长助理王松云、医学院陈良和相关班主任老师前往实习点看望在外住宿学生。

老师们先后走访了学生们在南京中医院、南京市中医西结合医院、江苏省中医院、江苏省第二中医院、苏州康复医院以及南通大学附属医院实习的住宿点。在与学生的交流中,老师们详细询问了同学们的食宿出行问题和实习感受,提醒学生在疫情期间做好个人防护,始终将人身安全放在第一位,珍惜实习机会,加强学习,提高专业技能。面对来自老师们的关心,学生们表示非常感激老师们能在炎炎夏日看望他们,一定会珍惜学习的机会,提高对自己的要求,在认真实习的同时做好考研以及就业的准备,以梦为马不负韶华。

学院历来重视学生的实习工作,此次实地慰问体现了学院对疫情期间学生实习工作的高度重视,更体现了学院对学生的关怀,也为进一步完善实习学生工作管理积累了宝贵的经验。

图文:王松云

审核:方彭华