首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
盱眙县中医院来我院交流学习
2020-09-30 19:16   审核人:

为加强与床边教学点师资双向互动,整体提升教师的业务水平,保障临床教学质量,9月27日,盱眙县中医院心内科主任耿自上、针灸推拿科主任安礼飞、骨二科主任何井法、神经内科主任陶开剑、呼吸科副主任娄雷涛共5名教师代表来我院进行为期3天的交流学习。翰林学院教务处处长李爱民、医学院院长助理李风雷、医学院院长助理王松云出席了欢迎仪式。

期间,校院双方通过听课、教师座谈、走访学生宿舍等形式,围绕理论与实践教学、学生管理等方面进行了深入探讨与交流。

此次交流学习是校院师资双向互动的首次尝试,双方将不断整合优势资源,进一步提高我院教学工作质量。

2020年9月30日