新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

寻梦瀚海,不畏研途——卫生经济管理学院就业促进论坛开讲

2017年06月13日 11:00点击次数:

为拓宽卫管院学生就业渠道,深入开展考研动员工作,2017年6月9日,卫生经济管理学院就业促进论坛之南京中医药大学卫生经济管理学院研究生招生宣讲会在北楼320准时开讲。

宣讲团南京中医药大学卫生经济管理学院院长田侃及相关专业硕士导师组成宣讲会上,田院长主要从学科建设、科学研究、师资队伍、国际合作等方面详细介绍学校基本情况,并对翰林学院学生报考南京中医药大学表示了热烈欢迎。宣讲团中相关专业硕士导师也对自己的研究方向作简要介绍,并传授一些专业学习技巧。其中,徐佩老师还鼓励同学们考研要踏实认真,坚定信念,不被外界声音干扰。宣讲会还邀请到南京中医药大学翰林学院往届优秀毕业生、现南京中医药大学卫生经济管理学院研究生们分享考研经验,助力学弟学妹考研复习。