新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

南中医大党委充实加强我院领导班子

2018年04月12日 11:03点击次数:

4月10日下午,我院在行政楼804会议室召开干部大会,南京中医药大学党委书记陈涤平、副校长徐桂华、组织部部长王九龙以及我院全体中层以上干部参加此次会议。会议由院党委书记唐传俭主持。

会上,王九龙部长宣读了中共南京中医药大学委员会(南中医大委组〔2018〕9号)文件《关于张丽等同志试用任职的通知》,宣布张丽同志任翰林学院院长。

张丽同志以“感谢”、“责任”、“奋斗”三个词为主题作了表态发言,表示将和班子成员一起,团结奋进,围绕学院的发展规划,为实现学校战略目标做出贡献。唐传俭同志代表翰林学院领导班子发言表示坚决拥护大学党委的决定,感谢大学党委对翰林学院的重视、关心和支持,对张丽同志翰林学院工作表示热烈的欢迎,并对加强院领导班子建议提出意见。

徐桂华副校长在讲话中肯定了翰林学院迁址办学的成绩,希望新一届的领导班子要进一步加强领导班子建设,建立健全各项规章制度,加强内部的管理,做到共担当、共负责、共努力、共奋斗,同时,要加强学习,打造学习型的领导班子。

南京中医药大学党委陈涤平书记对翰林学院下一步的工作提出了四点希望:

一是要加强学习,进一步提高治校理政的水平。学院党委特别要重视对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,同时,翰林学院领导班子也要加强对办学理论、管理知识的学习,提高班子的整体活力,政治能力、管理能力,培养又红又专的高质量大学生。

二是要进一步建立健全各项规章制度,规范办学。要根据高校的办学规律,根据翰林学院的特点,尽快建立健全完善独立学院各项规章制度,推动学校不断的健康的向前运转发展。

三是要按照大校党委的要求,把坚持人才强院,质量兴院作为长期的战略,要爱才、惜才、用才,要结合当地企业、行业对人才的需求,不断提升办学水平,培养高质量的人才。

四是要坚持进一步加强党的建设,从严治党。在新形势下,在新时代,更加强党对学院全方位的、全面的、全程的领导。翰林学院分党委,更要坚定地和党中央保持一致,坚决执行和贯彻大学党委对翰林学院办学的各项要求,加强党风廉政建设,加强基层党组织建设,加强干部的培养和教育。