新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

翰林学院举办学习贯彻南京中医药大学第三次党代会精神宣讲会

2019年01月17日 09:15点击次数:

为深入学习宣传贯彻南京中医药大学第三次党代会精神,2019年1月16日下午14时,校党委常委、副校长孙志广来翰林学院作“学习贯彻学校第三次党代会精神”专题辅导报告。报告会在学院行政楼小礼堂举行,我院全体院党政领导、职能单位和部门负责人及全体教职工参加了报告会。报告会由学院党委书记唐传俭主持。

孙志广副校长作辅导报告

会上,孙志广副校长就校党委书记程纯同志在学校第三次党代会上所作的《传承创新追求卓越加快建设高水平有特色国际化的一流中医药大学》工作报告进行了全方位解读,他从“一个目标、二条主线、三步走、四大发展战略、五个更高质量、六大工程、七项党建任务”七个方面清晰梳理了此次党代会报告中提出的新思想、新变化、新战略,内容翔实、思路清晰。他指出,此次党代会是在全国上下庆祝改革开放40周年,我省高水平全面建成小康社会进入决胜阶段,我校深入实施“十三五”事业发展规划、扎实推进国家“双一流”和江苏高水平大学建设的关键时期召开的一次重要的大会,为今后学校发展进一步指明了方向。孙志广副校长还结合翰林学院工作实际,在充分肯定学院工作成绩的基础上,根据学院转型发展的需求,就人才培养、专业建设、科技创新和内涵发展等方面提出了具体要求。他强调,学校第三次党代会确立的各项目标明确、路径清晰,希望翰林学院的全体师生员工要学习好、领会好、贯彻好、落实好学校党代会的精神,把党代会精神转化为推进学院各项工作的强大动力,用党代会精神指引、鞭策和推动学院各项事业再上新台阶。

报告会现场

学院党委书记唐传俭代表我院全体党政领导和教职工作出表态,今后大家将把学习贯彻学校第三次党代会精神作为重要的政治任务,让学习贯彻会议精神落实在学院转型发展的中心工作上,要凝心聚力、锐意进取,以校第三次党代会精神为引领,不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献,履职尽责争先进,为建设高水平有特色国际化的一流中医药大学做出应有的贡献。

(党办供稿)