新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

南京中医药大学泰州校区暨翰林学院开展保密知识专题培训会

2021年12月15日 17:09点击次数:

为切实增强高校师生国家安全保密意识,维护国家安全和利益,12月15日下午,党委办公室组织开展了保密教育培训工作。南京中医药大学党委常委、泰州校区党工委书记王九龙,翰林学院党委书记、南京中医药大学泰州校区管委会副主任、综合办主任曹凯,各部门、各二级学院负责人,党办、院办秘书,各单位兼职信息员,兼职档案员,辅导员及部分学生代表参加了此次培训。

培训会由曹凯书记主持并组织观看了《高校保密警示教育片》,通过详实的案例分析,为与会师生上了一堂生动的保密知识培训课。

通过这次保密知识专题培训,进一步强化了我校干部师生的保密意识,对保密工作的重要性、必要性和紧迫性有了更深层次的认识,提升了保密知识水平,对今后学校保密工作的深入开展将起到积极的促进作用。