王海波书记带队调研考察翰林学院基础部、体育部

作者:jcb时间:2023-12-28点击数:

20231227日,泰州校区党总支书记、翰林学院党委书记王海波率队深入翰林学院基础部、体育部,开展调研考察工作,泰州校区党总支副书记、翰林学院党委副书记何学建陪同。基础部、体育部副主任罗吉主持了调研座谈会,部门教师代表参与了会议。

罗吉副主任全面汇报了部门的组织架构、教学科研情况、近四年的荣誉成果、体育场馆的升级改造等工作。他系统介绍了部门的现状、亮点和发展规划。

教师代表积极发言,反映了他们的工作实际和存在的困难。他们交流了在教学和科研方面的心得体会,同时也提出了一些亟待解决的问题和建议。

王海波书记认真听取了大家的意见和建议,对部门的工作给予了充分的肯定。他指出,针对教师们反映的问题,要及时研究制定解决方案,切实提高工作效率和质量。他要求大家进一步提高业务水平,积极参与校区工作,为推进基础部、体育部的发展贡献智慧和力量。王书记还特别强调了师德师风建设的重要性,他要求基础部、体育部的教师以身作则,树立良好的师德师风,爱岗敬业教书育人关心学生尊重同事,为学校的教育教学工作树立典范。

此次调研活动对于加强基础部、体育部与上级领导的沟通交流,促进部门发展具有重要的意义。相信在领导的关心和支持下,基础部、体育部将继续取得更加优异的成绩。