首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载

当前位置: 首页>>党群工作>>正文
我为社会主义核心价值观代言
2017-06-30 15:38   审核人:

随着对社会主义核心价值体系的进一步深化,党的十八大报告用三个倡导、二十四字,从三个层面准确阐释社会主义核心价值观的丰富内涵,为时代划定价值航标,同时也对全社会培育和践行社会主义核心价值观提出了全新的要求。医学先锋(医学院学生党支部)应义不容辞的担负起医学院广大青年社会主义核心价值观的践行者和引领者的责任,努力把总书记的重要讲话精神传递到广大青年中去,让社会主义核心价值观在青年心中扎根发芽,凝聚更多的青春正能量。

党委书记唐传俭

“价值引领修身涵德,学养实力,精诚铸魂。” ——唐传俭