首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
省人社厅专家组到我院考察国家职业技能鉴定所筹建工作
2014-11-27 11:22   审核人:

为了提升我院在校学生的专业、职业和行业的契合度,拓宽毕业生的就业渠道,同时,也为了不断提升学院对地方社会和区域经济的服务能力,我院积极启动“南京中医药大学翰林学院国家职业技能鉴定所”筹建工作。

11月21日,以江苏省人力资源与社会保障厅职业技能建设处陈静处长为组长的评审专家组对“南京中医药大学翰林学院国家职业技能鉴定所”筹备工作进行考察评估。学院党委唐传俭书记主持汇报会,沈大庆院长致欢迎词,并简要介绍了我院办学基本情况和发展规划,我院国家职业技能鉴定所(筹)所长、医学系常务副主任闵文就该所的筹备情况作了汇报。汇报会后,专家组实地考察了我院国家职业技能鉴定所(筹)的办公场所、各工种鉴定所需的师资、场地、仪器设备和制度建设等情况。

通过现场评审,专家组充分肯定了我院国家职业技能鉴定所的筹建工作,并提出了宝贵的改进意见。我院将以国家职业技能鉴定所的建设为契机,进一步提升应用型人才的培养质量,不断加强对地方社会和区域经济的服务能力。