首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
医学院护理学院教师党支部召开网络视频学习会议
2020-03-01 11:10   审核人:

为了深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实学院党委关于疫情防控的部署要求,2月29日,医学院护理学院教师党支部召开了网络视频集中学习会议,会议由周海燕同志主持。

习总书记重要讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析当前疫情形势和对经济发展的影响,明确提出统筹推进疫情防控和经济社会发展的总体要求、重点任务和重大举措,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战进一步指明了方向、增强了信心、鼓舞了斗志、提供了根本遵循。会议传达了习总书记重要讲话精神,同时传达了学院党委抗疫相关文件精神,方彭华同志要求各教师党员认真学习习总书记重要讲话精神,并落实到工作中,如实填报每日身体健康监测情况,绝不能存在侥幸心理,切实做好“线上教学”和课程思政工作,要积极引导、关心、帮助班级同学,并及时解决学生提出的各种学习生活疑问。疫情当前,医学院、护理学院教师作为医疗卫生行业的教师党员更要不忘初心,时刻准备,踊跃参与到学院党委部署安排的各项抗疫工作中去。面对此次新冠肺炎疫情,在院党委统一领导下,医学院、护理学院全体教师党员要冲在前、勇担当,充分发挥好“战斗堡垒”作用,为早日战胜疫情贡献自己的一份力量!

图文:周海燕

审核:方彭华