首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
医学院组织召开2020年医学、康复类专业床边教学工作会
2020-04-28 08:57   审核人:

为切实做好疫情防控期间床边教学工作,根据学校相关决策部署,4月27日,医学院组织召开2020年医学、康复类专业床边教学工作推进线上会议。本次会议邀请宿迁市中医院、靖江市中医院、泰州市中医院、姜堰市中医院、海安市中医院、沭阳市中医院、淮安市中医院、盱眙县中医院、南京市江宁区中医医院和如皋市中医院共10家床边教学医院的科教科负责人参加,教务处李爱民处长、医学院学工处张华政老师、各床边教学点联络人和相关班级班主任出席了会议。会议由医学院方彭华老师主持。

首先,方彭华老师根据学校及教务处相关通知精神,从返点前线上教学安排及学生报到事宜、返点当天及返点后课程教学衔接、线下教学安排及考试等三个方面作了具体说明,要求各床边教学医院要从思想上和行动上高度重视学生安全和疫情防控期间教学工作,兼顾教学质量与疫情防控,加强对学生的思想教育及心理疏导。随后,医学院张华政老师介绍了床边班学生返院报到条件的审核及返院后行李的安排,希望各床边教学医院能配合学校做好相关工作。

会议第二阶段,李爱民处长、方彭华和张华政老师一一解答了各床边教学医院就目前床边教学工作安排提出的具体问题。

最后,李爱民处长对各床边教学医院的付出表示感谢,要求各床边教学医院任课教师及时做好床边课程的教学进度和内容的衔接,医学院和各床边教学医院保持密切沟通交流,顺利完成本年度床边教学工作。

图文:唐颖

审核:方彭华