首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
医学院开展教研室教学沙龙
2020-05-21 20:00   审核人:

为进一步加强教研室内涵建设,推动线上线下混合式教学改革,提高课堂教学质量,我院于5月21日下午在706会议室举办教研室内涵建设教学沙龙,特邀南京中医药大学戴晓明教授主讲。活动由医学院院长助理李风雷主持,医学院全体教职工参加。

戴晓明教授结合自身三十多年对教学工作和教研室管理的理解,先是深刻剖析了教学沙龙的定义和目的,随后从读书学习、教材学习、教学实践、教学反思四个方面阐述了教研室内涵建设,分享了自身教学和管理宝贵经验,并提出具体建议。讲座结束后,与会老师们就目前教学和教研室管理工作中存在的问题与戴晓明教授进行了交流和讨论。

本次教研室教学沙龙为促进医学院教研室内涵建设、青年教师专业发展及教学水平,推动教学模式改革和教学质量提高奠定了基础。

图文:唐颖

审核:方彭华