首页 | 学院概况 | 教务教学 | 学术科研 | 人才培养 | 实验实训 | 学生工作 | 党群工作 | 资料下载
.....................

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
医学院组织实验室功能布局调整与搬迁方案专家论证会
2020-05-21 20:00   审核人:

为进一步做好基础医学实验中心实验室功能整合与搬迁工作,确保实验室功能布局合理和搬迁工作顺利平稳地进行,2020年5月21号上午,医学院特邀南京中医药大学医学院.整合医学学院基础医学实验中心主任赵凤鸣教授和戴晓明教授,对我院基础医学实验中心拟调整的功能整合与搬迁方案进行了现场论证。翰林学院实验室与资产管理处副处长孟康莲、医学院院长方彭华、医学院院长助理李风雷、实验中心全体人员参加。专家组对实验中心原有实验室以及拟搬入实验室进行了实地勘查,并对勘查过程中发现的问题做了详细记录。

实地勘查结束后,在行政楼414召开了实验室搬迁论证方案的论证会,与会专家分别就实地勘察结果对《基础医学实验中心实验室整合规划(草案)》提出修改意见与建议,最终形成《基础医学实验中心实验室搬迁规划(专家论证稿)》。

两位专家实验室实地勘查、专家论证会

医学院基础医学实验中心

2020年5月21日