设为首页  加入收藏

药学院召开2020届毕业生返实习报到专题会

作者: 时间:2020-04-10 点击数:

4月10日中午12点半,药学院线上召开了2020届毕业生返实习报到专题会,学工处副处长王晓燕、药学院教学助理吕志阳、毕业班全体班主任、班级骨干参加,药学院学工助理周冬梅主持此次专题会。

首先周冬梅老师传达了《教务处关于做好2020届本科生毕业实习返岗报到有关工作的通知》、《药学院关于各实习单位做好学生返岗实习准备工作的通知》等通知精神,按照学工处要求严格摸查可以返实习的同学名单,布置近期返实习工作,认真报送相关材料。要求班主任召开主题班会,将通知和要求传达到每位学生,关心实习困难学生,做好心理疏导。吕志阳老师要求各毕业班班主任要全面把握班级各类学生实习情况,对毕业实习和毕业论文撰写有困难的学生要做好统计和及时上报,加强与实习单位的沟通,对于暂缓实习的学生请实习单位予以远程指导,确保学生能顺利毕业。最后王晓燕老师强调疫情期间各班级要提高思想认识、明确责任主体、压实责任、准确上报、认真审核,严谨漏报瞒报错报,多方式、多途径向学生推送返程途中安全防护提醒信息,做好个人防护。

此次会议对毕业班学生返实习报到过程中各项工作重点、难点和注意事项进行了认真部署和强调,为返实习报到工作有序进行,确保安全稳定提供了有力保障。

药学院2020届班主任会议4.10

版权所有  Copyright @ 南京中医药大学翰林书院  药学院