新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

南京中医药大学泰州校区、翰林学院顺利开展2023-2024学年第二学期期末考试

2024年06月17日 18:46点击次数:

6月17日,南京中医药大学泰州校区与翰林学院迎来了2023-2024学年第二学期的期末考试。为了加强考试的组织管理并提升考风考纪,泰州校区管理办公室主任兼翰林学院院长张丽、副主任兼校教务处副处长、翰林学院副院长姚卫峰及翰林学院教务处等相关工作人员深入考场进行巡视,详细了解了考试安排并认真检查了考试现场秩序。

在巡视过程中,张丽一行对考场环境、考试秩序、监考人员的职责履行以及学生的作答情况进行了细致地检查,全面了解了期末考试的组织管理和考风考纪情况。从巡视结果来看,考试组织规范有序,数字化监控系统在线运行,监考教师表现出高度的责任心,考生们态度认真,自觉遵守考试纪律,展现出良好的精神风貌,考场秩序井然。

为了营造一个文明诚信的考试氛围,校区和学院在考试前召开了监考培训会,规范了考试管理流程,明确了考试要求。各班级也对学生进行了考风考纪教育,鼓励学生认真复习,积极备考,并在考试中端正态度,杜绝任何形式的作弊行为,强化了“文明考试,诚信做人”的意识,严肃了考风考纪。

考试的顺利进行,不仅体现了校区和学院对教育质量的重视,也反映了学生对诚信考试的认同和尊重。南京中医药大学泰州校区、翰林学院将继续致力于提高教育教学质量,培养具有专业素养和社会责任感的优秀人才。

(供稿单位:教务处 通讯员:李罗兰)