新闻快讯 当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

卫生经济管理学院教师党支部开展党纪学习教育观影活动

2024年06月20日 15:16点击次数:

为深入开展党纪学习教育活动,进一步提升党员廉洁自律意识,切实增强党员政治责任感和历史使命感,6月19日中午,卫生经济管理学院教师党支部开展“廉洁从教守初心,清风正气润心田”主题观影活动,集中观看反腐倡廉电影《扫黑·决不放弃》。

影片以奎州市为背景,讲述了在中央督导组领导下,一线刑警李南北突破重重阻力,铲除黑恶势力的故事。影片剧情紧凑,表达细腻,观看过程中,真实的人性与生活的苦难在各位党员面前徐徐展开,引起了大家的情感共鸣。影片不仅让各位党员深入地了解到扫黑除恶专项斗争的复杂性与艰巨性,更看到了党和政府惩治黑恶势力、弘扬公平正义的力度和决心,给全体党员上了一堂震撼心灵的反腐教育课。

观影结束后,各位党员深受触动,纷纷表示更加深刻地认识到了法治建设的重要性和必要性,将以此次活动为契机,深入学习党纪党规,加强党性修养和廉洁自律教育,在今后的工作生活中将常怀律己之心,做忠诚干净担当的党员。

(供稿单位:卫生经济管理学院教师党支部 通讯员:王春燕)