当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

泰州学院纪委书记何军一行来翰林学院调研交流

发布日期:2023年05月30日

529,泰州学院党委常委、纪委书记、派驻监察专员何军一行来我院调研交流纪检监察工作。翰林学院纪委书记李鑫热情接待,双方围绕深入学习贯彻党的二十大精神、中央纪委二次全会部署和做好2023年重点工作进行座谈交流。党委宣传部和纪委办有关同志参加本次交流会。交流会由李鑫主持。

李鑫简要介绍了学院成立以来的办学历程及取得的成就。他表示,翰林学院与泰州学院同处泰州,联系很多,希望以此次调研交流为契机,进一步深化合作,推动两校共同高质量发展。

学院纪委办主任徐丛丛介绍学院纪检监察工作情况,围绕学院廉洁文化建设及党风廉政建设为主要内容,特别是“清风杏语”中医药廉洁文化广场的建设和各类特色活动的举办进行了发言。

何军对我院纪委聚焦主责主业,精准有力有效监督、开展廉洁文化建设的具体举措和取得的良好成效表示赞赏,并介绍了泰州学院纪检监察工作基本情况。

与会人员结合自身工作岗位,就如何开展好高校纪检监察工作交流研讨。

,何军一行参观“清风杏语”中医药廉洁文化广场图书馆廉洁文化角。